Marauders ¦Choice or destiny¦

Объявление

Объявление администрации:
ВНИМАНИЕ! Это свершилось, ура))) Всем желающим: https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/

Правила Сюжет Образец Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1

Обсуждение отношений vol.1

Сообщений 601 страница 630 из 639

601

Aiden Peakes
отлично) тогда приятели))

0

602

Antonin Dolohov

ну мы как бы можем и подружиться т.к. я еще не определился на какой я стороне. Да и вообще с одной стороны честь, порядочность и храбрость, а с другой - все для победы, победы любой ценой. + обожаю устраивать потасовки-ссоры-столкновения... так что вам решать.

0

603

Antonin Dolohov

"O tempora , o mores !" (c)

Я навлек на себя презрение. Это мне уже начинает нравиться. Тогда враги ?

0

604

Antonin Dolohov

договорились.

0

605

Aiden Peakes
предлагаю так - я Блэк и снобизм у меня в крови, толстый, робкий  с девушками волшебник вряд ли станет моим хорошим другом. Давайте - с моей стороны подколы, иногда не очень добрые. А что с вашей в таком случае?

0

606

Aiden Peakes хм..ну судя по всему, от меня вы падаете в обморок Оо

0

607

Sirius Black ,

хехе. я не толстый и не робкий. просто кое-что маленькое  :crazy:
я по своему сильный маг, также очень силен физически, да еще и чистокровен.  Ага, подколите меня, блин !  :angry:
я предлагаю нейтралитет или просто знакомые. дружить мы с вами не можем хотя бы из-за расхлябленности вашего персонажа.

Sharlotta Puaroe ,

в обмороки я не падаю. просто стесняюсь встреч с девушками 1 на 1. в большой компании я вам и стринги на голову натяну и руку подам и поговорю и пошучу. но если вдруг нас оставят вдвоем - готовьтесь в детскому лепету.  :flag:

Отредактировано Aiden Peakes (2009-04-07 20:26:35)

0

608

Aiden Peakes оооо...в общем что тогда?

0

609

Sharlotta Puaroe ,

вы что никогда не знали робких парней ? я просто сам по жизни не такой и не знаю куда можно отнести такого субъекта.
может что-то вроде симпатии, но дальше не заходит ввиду этой самой стеснительности ?

0

610

Aiden Peakes

Aiden Peakes написал(а):

но очень массивен - более 100 кг веса

ну да, не толстый )) конечно ))

и я совсем вас не боюсь >< так что буду вас подкалывать хотите вы этого или нет оО

0

611

Aiden Peakes ок, сделаю исключение для робкого мальчика) Вы мне нравитесь, я вам сочувствую. Но я бываю жестока....

0

612

Sirius Black ,

вы не поверите: можно быть совершенно не толстым, но столько весить. я вот(в жизни) вешу 96 при росте в 183 и не толстый. вообще. просто мышечная масса весит гораздо больше жира...

подколы - окей. только я тогда включаю очень не добрую ответку. идет ?

Sharlotta Puaroe ,

можем даже организовать местный жанр клоунады: мой герой подкатывает, что-то мямлит а вы его отшиваете, жестоко так. и он идет напиваться т.к. его в очередной раз отвергли. жестко, но ничего.

Отредактировано Aiden Peakes (2009-04-07 20:54:22)

0

613

Aiden Peakes можно будет и такой вариант испробовать) Вот например когда у Шанс плохое настроение)))
Ну...будут еще варианты, когда мы захотим попользоваться добрым парнем, - скосилась в сторону еще одного гриффиндорца -

0

614

Sharlotta Puaroe ,

идет. это явно придаст оригинальности сюжету, а то все такие мачо - никем даже не повертеть бедной девушке  :flirt:

0

615

Aiden Peakes написал(а):

вы не поверите: можно быть совершенно не толстым, но столько весить. я вот(в жизни) вешу 96 при росте в 183 и не толстый. вообще. просто мышечная масса весит гораздо больше жира...

я понимаю ))
в прошлом спортсмен, так что могли бы и не объяснять ) просто массивный человек - это массивный человек...

Aiden Peakes написал(а):

подколы - окей. только я тогда включаю очень не добрую ответку. идет ?

да не против ) я примерно так и думал о_О
ну не будете же вы молчать))

0

616

Aiden Peakes ой..честное слово, я тебя уже обожаю))))

0

617

Aiden Peakes
Я! )))

0

618

Frida Zabini
выыыы...

я думаю также как и Sharlotta Puaroe. но вы можете, для разнообразия, меня не эксплуатировать.  :love:  :flirt:

0

619

Aiden Peakes да-да, я плохая девочка)))) Но вами правда грех не попользоваться) Такая очаровашка)

0

620

Aiden Peakes
не-не я не такая как Лота ...я добрая млая и вообще просто очаровательное создние ))))
предлогаю лучших друзей.......ты со мной одной не смущаешься )))))

А там можно будет и симпатию и прочиее чувсва.....похоже мой Аникей меня покинуть собирается, так что пора искать новуюлюбовь  ))))))

0

621

Frida Zabini ,

хмм. договорились. вы учите меня не смущаться и я постепенно влюбляюсь  :love:  :shine:

0

622

Aiden Peakes
договорились....))) поиграть не хочешь...я сижу в библиотеке ....

0

623

Frida Zabini ,

с удовольствием. но вот вылетаю через минут 10. приду только к часам 4(по Рижскому, сейчас 12.26) тогда и отпишусь сразу в библиотеке.  :flag:

0

624

Aiden Peakes
хорошо

0

625

Ну...?

0

626

Wally McNair мне нужкн!!!!!!!!!!! - повисла на шее -

0

627

Wally McNair
м?

0

628

Wally McNair
???

0

629

Wally McNair

дружим\враждуем ?

0

630

Wally McNair
действительно, и как ты мог забыть?? *сделала вид, что обиделась*

Wally McNair написал(а):

Ты не поверишь, но я не знаю, что можно придумать о_О

ооо, у меня аналогично.. ну а ты как хочешь? в + или -???

0

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1