Marauders ¦Choice or destiny¦

Объявление

Объявление администрации:
ВНИМАНИЕ! Это свершилось, ура))) Всем желающим: https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/

Правила Сюжет Образец Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1

Обсуждение отношений vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 639

391

Sophi Recoverce
а по сравнеию с Трелани???

0

392

Frida Zabini написал(а):

а по сравнеию с Трелани???

ну, я не думаю, что уроки будут такими скучными - я не буду обматываться шалями, заходить в уголочек и бурчать лекцию)
вы, простите на каком факультете?)

0

393

Sophi Recoverce
мы с Фридой из Равенкло))
значит, я тоже не страдаю особой любовью к Прорицаниям, но вас люблю за то, что на вашем уроке можно просто сидеть и нифига не делать либо тупо слушать)) ок?)) то бишь вы мой любимый преподаватель))

0

394

Sophi Recoverce
вот и порешили, вы наш любимый преподователь )))

0

395

Emmelina Vance написал(а):

но вас люблю за то, что на вашем уроке можно просто сидеть и нифига не делать либо тупо слушать)) ок?)) то бишь вы мой любимый преподаватель))

ок))) пишу вас в любимые ученицы, хоть сама раньше и была слизе х)

0

396

Sophi Recoverce
мы не с Гриффа, нас можно хД

0

397

Sophi Recoverce
что же. Вас таки не записали деканом к нам..или как там? Ну если записали...я староста факультета, к учебе у усердием отношусь..там...м...решайте)

0

398

Sophi Recoverce
м?

0

399

Sophi Recoverce написал(а):

я не буду обматываться шалями, заходить в уголочек и бурчать лекцию)

Трелони порхала из угла и угол и навевала страх *_* Она чоткая тетка.
Я не люблю Прорицания) И не хожу на них ибо нефиг. Или это обязательно?! *ужаснулся*

0

400

Anikei Livian написал(а):

что же. Вас таки не записали деканом к нам..или как там? Ну если записали...я староста факультета, к учебе у усердием отношусь..там...м...решайте)

ниа, не записали..) ну раз такая тяга к знаниям и в подпись я вашу поверила... то давайте любимый ученик, от меня еще интерес)
Sharlotta Puaroe
знаю вас с другой ролы х)
как бы вы хотели?)

Remus Lupin написал(а):

И не хожу на них ибо нефиг. Или это обязательно?! *ужаснулся*

хехе, как вам сказать... не прийдете раз - не прийдете другой... ну а потом я вас за ручку отведу, ага ^,^ та лана, не буду я вас напрягать) давайте уважение и что еще можно?)

0

401

Sophi Recoverce
Ох, прорицания! Нести бред с умным лицом - это мы могём.
Я обязательно буду посещать, чтобы поржать и покадрить молоденькую учительницу. ^ ^

Minerva MсGonagall
Трансфигурация - наше всё. Да и декан вы клёвый, хоть и строгий. В общем, уважать я вас буду, да.

0

402

James Potter написал(а):

Я обязательно буду посещать, чтобы поржать и покадрить молоденькую учительницу. ^ ^

ну-ну мистер Поттер, буду вас ждать хD
и да, будете моим любимым учеником, ога)

0

403

Sophi Recoverce
таки будете у меня в симпатиях и уважении. Красивая молоденькая учительница...ай ай ай

0

404

Anikei Livian
х) договорились)

0

405

Sophi Recoverce
я там случайно не играю Забини?
Молодая, красивая, умная...правда я ничего не смыслю в вашем предмете :D  (не тот перс)))
Может друзья?

0

406

Sharlotta Puaroe
нет, вы играете там под этим вот вашим ником)

Sharlotta Puaroe написал(а):

Может друзья?

а давайте))

0

407

Sophi Recoverce
бугага...маска, ты кто?
Ок) Прибавим может то, что вы знакомы с моей теткой? И тогда я вас вообще буду баготворить)))) И спаивать))))

0

408

Ок) Прибавим может то, что вы знакомы с моей теткой?

давайте) ток как это записать? оО давние знакомые может - это имеется в виду?)

И спаивать))))

о-о та, мы это любим оО я ниче не говорила)

0

409

Sophi Recoverce
ну, если вы знакомы с моей Сильвией, значит вы меня знаете почти с момента рождения...мне был месяц, когда она стала меня воспитывать)))
Короче я вас знаю с пеленок))))

0

410

Sharlotta Puaroe
Учти, Софи всего лишь на 7 лет тебя старше.

0

411

Sharlotta Puaroe
отлично)

0

412

James Potter
ниче-ниче, - показала язык - Маман Софи была подружкой моей мачихи, а когда та приходила к нам в гости детей оставляли с Сильвией.

0

413

ниче-ниче, - показала язык - Маман Софи была подружкой моей мачихи, а когда та приходила к нам в гости детей оставляли с Сильвией.

как много я узнаю-ю)))

0

414

Sophi Recoverce дооо...все корректировки и тд и тп в личку)

0

415

Так ну ко всем ученикам у меня одинаковое отношение, я никого не выделяю. Все равны. Обовсех забочусь переживаю....м т.д.

Sophi Recoverce
ну а квам я думаю отношусь вполне лояльно, помню ваши школьные годы. считаю вас одаренной девочкой, хотя прорицание считаю лженаукой так же как и статистику....

0

416

Minerva MсGonagall
предмет вашь люблю, но вас побаиваюсь, и стараюсь лишний раз на глаза не попадаться ))

0

417

Minerva MсGonagall написал(а):

ну а квам я думаю отношусь вполне лояльно, помню ваши школьные годы. считаю вас одаренной девочкой, хотя прорицание считаю лженаукой

отлично) я к вам отношусь уважительно, ваш предмет люблю =)

0

418

с кем еще не выяснила?)

0

419

*вернулась* Много новых лиц, приятно порадовали) С кем не выяснила?

0

420

Klarissa Breaf
*зевая* я....

0

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1