Marauders ¦Choice or destiny¦

Объявление

Объявление администрации:
ВНИМАНИЕ! Это свершилось, ура))) Всем желающим: https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/

Правила Сюжет Образец Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1

Обсуждение отношений vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 639

361

Minerva MсGonagall
...уважение я думаю. Я прилежный ученик, староста. У меня к вам претензий нет.

0

362

Minerva MсGonagall
ваш предмет один из любимых, я игрок вашей сборной, но я жуткий бунтарь...

0

363

с кем ещё не выяснила?))

0

364

Итак, дамы и господа, я готов выслушать ваши предложения.

0

365

Lucius Malfoy
плюс или минус?)

0

366

Lucius Malfoy
Мы, кажется, все уже обсудили.

0

367

Lucius Malfoy
что у нас?

0

368

Emmelina Vance
м....чистоту крови напомни)))
Narcissa Black
да, милая. Мы обручены, знаем друг друга с детства, относимся с симпатией, и стараемся попытаться подружиться. а там может и светлое чувство нагрянет)
Lily Evans
грязнокровка...я вас недолюбливаю, открытую агрессию не проявляю, но вы для меня как бельмо на глазу. Впрочем, я восхищаюсь вашим стремлением в учебе.

0

369

Lucius Malfoy
я уже поняла наши отношения, приблизительно)) полукровка)

0

370

Lucius Malfoy
я к вам отношусь параллельно.. для меня впринципе не имеет значения, есть вы или же вы всего лишь плод моего больного воображения) чето меня занесло, снова..не обращайте внимания, магнитные бури

0

371

Emmelina Vance
приблизительно - значит вы лучше чем грязнокровка, но еще не значит, что мы будем дружить. Я вас знаю, пару раз видел. Вы меня сильно не интересуете. Хотя ваша внешность и привлекает меня)

0

372

Lily Evans
ок) так и решим)

0

373

Lucius Malfoy
она почему-то всех привлекает хорошо) знакомые, тоесть полный нейтрал. поняла, записываю))

0

374

Lucius Malfoy
я думаю..Друзья?

0

375

Emmelina Vance
не совсем) для меня вы еще и симпатичная девочка)
Anikei Livian
думаю, да. Чистокровный, слизерин, папа из Министерства. С такими людьми мне советовали дружить)))

0

376

Lucius Malfoy
Всё, как обычно на ролевых? *скучным голосом*

0

377

Remus Lupin
не, я могу конечно вам предложить альтернативный вариант обычных отношений. Но думаю на меня все коситься будут. Хотя ладно - тайные приятели? Сошлись однажды по какому-то интересу, и стали общаться когда никто не видит. А на людях друг друга не знаем.

0

378

Lucius Malfoy
о_О Осталось придумать интерес... Я вот, например, хочу стать Министром Магии, а вы (ты)?

0

379

Remus Lupin
мечтаю изгнать всех грязнокровок из Хога....
В характере прописана жажда власти....Оо

0

380

Lucius Malfoy
Пусть все Малфои подавятся своими элитными булками из хлебных "бутиков".
Дружить я с вами не собираюсь, мне одного аристократа Блэка хватает. Впрочем, думаю, вы отвечаете мне взаимностью. Не так ли?

Отредактировано James Potter (2009-03-17 21:37:29)

0

381

James Potter
мы не дружим, вы правы. Да и дружить врядли будем. Для меня вы не интересны, я считаю вас выскочкой.
Пока так...там может когда Сева появиться в связи с ним добавим что-нибудь...

0

382

Lucius Malfoy
А поконкретнее? С моей стороны - стёб и стандартная межфакультетская неприязнь. Враждовать не на жизнь, а на смерть по крупному не буду, ибо не воспринимаю вас даже как мало-мальскую угрозу чему-либо в отношении меня.

0

383

James Potter
стеб, да, вражда между факультетами - да. А там еще посмотрим какие пакости доставим по сюжету.

0

384

Lucius Malfoy
советовали, значит будем)

0

385

Lucius Malfoy
вся во внимание, куда мне перебивать самого Люциуса Молфоя (наверно фамилию не правильно написала :crazy: ). И так что у нас?? Знакомы то мы точно с детства...а дальше что???

0

386

Поехали. Кого куда?)

0

387

Sophi Recoverce
а что вы преподаёте?

0

388

Emmelina Vance
прорицания х)

0

389

Emmelina Vance
прорецание она преподает.

Sophi Recoverce
так в этом предмете я полный бездарь, хожу на него спать и ничего не делать.....))) вас как преподоватяля люблю, по тому что вы не зануда ))) (да не зануда???? или вы страсть какая строгая???)

0

390

Frida Zabini написал(а):

так в этом предмете я полный бездарь, хожу на него спать и ничего не делать.....))) вас как преподоватяля люблю, по тому что вы не зануда )))

улыбнуло) ^___^

Frida Zabini написал(а):

(да не зануда???? или вы страсть какая строгая???)

да вы что, я по сравнению... ну, например, с Севой оч добрая))

0

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1