Anikei Livian
так и запишем....
кто-то ведь еще остался??? ау!! где вы??
Marauders ¦Choice or destiny¦ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1
Anikei Livian
так и запишем....
кто-то ведь еще остался??? ау!! где вы??
Anikei Livian
Предложения?)
Anikei Livian
Куда?
С кем не выяснил? огм..
Так..девочки..*мечтательно закатил глаза*
Пока я не влюблен во Фриду, у меня свобода в отношениях, я так понимаю)
Bellatrix Black, Narcissa Black
я думаю что друзья с моей стороны. Все таки один факультет и всё такое. А вот что вы испытывать будете...всё таки..(я надеюсь и молю богов) меня может сделают старостой, да и мальчик у меня герой любовник, покоритель сердец.
Regulus Black
с вами что?)
Regulus Black
??
Regulus Black
Я! ну подозреваю мы знакомы с детства...а вот что еще? есть предложения??
Anikei Livian
Предлагаю друзей (хотя с моей стороны друзья-это сильно сказано)) и периодически некий флирт, если захочешь, можно и нечто большее чем флирт, только, так сказать, без обязательств и всякой романтической мути) Согласен?
Bellatrix Black
согласен. у меня в планах отношения с Фридой. До этого момента я свободен) И я думаю вряд ли Аникей...романтичен, если только не влюбиться.
Anikei Livian
Тем паче) договорились)
Anikei Livianсделаю вид что не ничего не читала)))
Frida Zabini
не флудите, милая, дома поговорим!)
Regulus Black
ну так что предложите?
Anikei Livian, мм.. думаю неприязнь, ничем не обоснованная, просто что-то Регулусу не понравилось с первого взгляда и он относится к вшей персоне негативно и настороженно. Аммм..?
Frida Zabini, хорошие друзья детства, но в школе посе распределения их пути разошлись. Года на четыре Регулус просто забыл о сущетвовании этого человека, но неожиданная встреча как-то курсе на пятом возродила в душе счастливые детские воспоминания. Сначала они просто общались при мимолётных встречах в коридорах, потом... а что потом? о.О
Regulus Black
с моей стороны я думаю мне глубоко фиолетово))) Ну то есть нейтрально.
Anikei Livian
предлагай....
Anikei Livian
Тогда записываю в друзья.
Sharlotta Puaroe
даже не знаю. В принципе приятели-знакомые я думаю. Аникей ни с кем вражды не разводит, до поры до времени.
А вы бы что хотели?)
*прячет глаза от будущей любви Фриды*
Regulus Black
я аж зачиталась, думала там и концовка будет )) так ...ну а потом стали лучшими друзьями, собутыльниками ))) и партнерами по нарушению дисцыплины и порядка в школе. Зная тебя Фрида не грузит своими переживаниями и проблемами (для этого есть лучшие подруги) а просто наслаждается обществом и весельем.
Думаю еще легкий флирт (словно есть тяжелый флирт), правда у меня по плану отношения и большая любовь с Аникеем, но а пока я свободна, аки негр в Африке.фу от температуры на пафасность потянуло
Отредактировано Frida Zabini (2009-03-16 17:29:06)
Anikei Livian а меня и так все нимфоманкой считают, да и Фрида убьет если еще и на вас глаз положу)))
Поэтому с моей стороны симпатия, но увы, - тычет в авик, - Этот парень не в моем вкусе. Если что, можно еще собутыльников приписать)
я кому-то нужен?))
Emmelina Vance
давай подумаем....что у нас??
Emmelina Vance
уступаю даме в выборе)
Frida Zabini
ты равушка и я равушка)) больше таких нема)) что у нас может быть?))
Эти девочки, точнее уже дневушки, знакомы с самого детства. Хотя Эмм и полукровка, а Фрида чистокровна это никогда не мешало девочкам быть хорошими друзьями. А после того, как они попали на один факультет сомнений в том, что их дружба будет крепнуть не возникало. Мел и Фрида всместе могут сделать всё, обе великие шутницы и проказницы, с самого детсва. А уж когда выпьют... В общем, держись Хогвартс.
м?)
Anikei Livian
вечно эти дамы страдают предлагают.)) а какой факультет? лень в анкету ползти))
Emmelina Vance
ох как круто! пишу в лучшие друзья!!!!! (а ведь ты меня старше))) но нам похоже это не мешает )))
Frida Zabini
ну, так страший друг и всё такое хД
Emmelina Vance
что у нас?
Sharlotta Puaroe
пожалей мой мозг, пожалуйста)) предложи что-нибудь)) или натолкни хотя бы)
Emmelina Vance
о_О не хотите ли симпатию и флирт ^__^'
Anikei Livian
Открытая неприязнь на почве того, что вы а) слизеринец; б) лучший друг Фреда Забини (с которым мы в оч плохих отношениях).
Emmelina Vance
приятели? Или ты меня будешь недолюбливать за какого-нить парня, с которым меня заметили? Оо
Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1