Marauders ¦Choice or destiny¦

Объявление

Объявление администрации:
ВНИМАНИЕ! Это свершилось, ура))) Всем желающим: https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/
https://clash.rolbb.ru/

Правила Сюжет Образец Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1

Обсуждение отношений vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 639

301

Anikei Livian
так и запишем....

кто-то ведь еще остался??? ау!! где вы??

0

302

Anikei Livian
Предложения?)

0

303

Anikei Livian
Куда?

0

304

С кем не выяснил? огм..

0

305

Так..девочки..*мечтательно закатил глаза*
Пока я не влюблен во Фриду, у меня свобода в отношениях, я так понимаю)
Bellatrix Black, Narcissa Black
я думаю что друзья с моей стороны. Все таки один факультет и всё такое. А вот что вы испытывать будете...всё таки..(я надеюсь и молю богов) меня может сделают старостой, да и мальчик у меня герой любовник, покоритель сердец.
Regulus Black
с вами что?)

0

306

Regulus Black
??

0

307

Regulus Black
Я! ну подозреваю мы знакомы с детства...а вот что еще? есть предложения??

0

308

Anikei Livian
Предлагаю друзей (хотя с моей стороны друзья-это сильно сказано)) и периодически некий флирт, если захочешь, можно и нечто большее чем флирт, только, так сказать, без обязательств и всякой романтической мути) Согласен?

0

309

Bellatrix Black
согласен. у меня в планах отношения с Фридой. До этого момента я свободен) И я думаю вряд ли Аникей...романтичен, если только не влюбиться.

0

310

Anikei Livian
Тем паче) договорились)

0

311

Anikei Livian
сделаю вид что не ничего не читала)))

0

312

Frida Zabini
не флудите, милая, дома поговорим!)
Regulus Black
ну так что предложите?

0

313

Anikei Livian, мм.. думаю неприязнь, ничем не обоснованная, просто что-то Регулусу не понравилось с первого взгляда и он относится к вшей персоне негативно и настороженно. Аммм..?
Frida Zabini, хорошие друзья детства, но в школе посе распределения их пути разошлись. Года на четыре Регулус просто забыл о сущетвовании этого человека, но неожиданная встреча как-то курсе на пятом возродила в душе счастливые детские воспоминания. Сначала они просто общались при мимолётных встречах в коридорах, потом... а что потом? о.О

0

314

Regulus Black
с моей стороны я думаю мне глубоко фиолетово))) Ну то есть нейтрально.

0

315

Anikei Livian
предлагай....

0

316

Anikei Livian
Тогда записываю в друзья.

0

317

Sharlotta Puaroe
даже не знаю. В принципе приятели-знакомые я думаю. Аникей ни с кем вражды не разводит, до поры до времени.
А вы бы что хотели?)
*прячет глаза от будущей любви Фриды*

0

318

Regulus Black
я аж зачиталась, думала там и концовка будет )) так ...ну а потом стали лучшими друзьями, собутыльниками ))) и партнерами по нарушению дисцыплины и порядка в школе. Зная тебя Фрида не грузит своими переживаниями и проблемами (для этого есть лучшие подруги) а просто наслаждается обществом и весельем.
Думаю еще легкий флирт (словно есть тяжелый флирт), правда у меня по плану отношения и большая любовь с Аникеем, но а пока я свободна, аки негр в Африке.
фу от температуры на пафасность потянуло

Отредактировано Frida Zabini (2009-03-16 17:29:06)

0

319

Anikei Livian а меня и так все нимфоманкой считают, да и Фрида убьет если еще и на вас глаз положу)))
Поэтому с моей стороны симпатия, но увы, - тычет в авик, - Этот парень не в моем вкусе. Если что, можно еще собутыльников приписать)

0

320

я кому-то нужен?))

0

321

Emmelina Vance
давай подумаем....что у нас??

0

322

Emmelina Vance
уступаю даме в выборе)

0

323

Frida Zabini
ты равушка и я равушка)) больше таких нема)) что у нас может быть?))
Эти девочки, точнее уже дневушки, знакомы с самого детства. Хотя Эмм и полукровка, а Фрида чистокровна это никогда не мешало девочкам быть хорошими друзьями. А после того, как они попали на один факультет сомнений в том, что их дружба будет крепнуть не возникало. Мел и Фрида всместе могут сделать всё, обе великие шутницы и проказницы, с самого детсва. А уж когда выпьют... В общем, держись Хогвартс.
м?)

0

324

Anikei Livian
вечно эти дамы страдают предлагают.)) а какой факультет? лень в анкету ползти))

0

325

Emmelina Vance
ох как круто! пишу в лучшие друзья!!!!! (а ведь ты меня старше))) но нам похоже это не мешает )))

0

326

Frida Zabini
ну, так страший друг и всё такое хД

0

327

Emmelina Vance
что у нас?

0

328

Sharlotta Puaroe
пожалей мой мозг, пожалуйста)) предложи что-нибудь)) или натолкни хотя бы)

0

329

Emmelina Vance
о_О не хотите ли симпатию и флирт ^__^'

Anikei Livian
Открытая неприязнь на почве того, что вы а) слизеринец; б) лучший друг Фреда Забини (с которым мы в оч плохих отношениях).

0

330

Emmelina Vance
приятели? Или ты меня будешь недолюбливать за какого-нить парня, с которым меня заметили? Оо

0

Вы здесь » Marauders ¦Choice or destiny¦ » Организация » Обсуждение отношений vol.1